| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 光芒 » 浙江 » 金华 » 正文

市党建督导工作协调小组第四次全体成员会议召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-31  浏览次数:99
核心提示: 呼和浩特新闻网7月27日讯(记者高金玲)7月26日,市党建督导工作协调小组第四次全体成员会议召开。 会议组织学习了微党课视频

    呼和浩特新闻网7月27日讯(记者  高金玲)7月26日,市党建督导工作协调小组第四次全体成员会议召开。

    会议组织学习了微党课视频习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容,传达了市委党建工作领导小组会议上关于党建督导工作的讲话精神、听取了上个月督导意见答复、听取了19个调研督导组本月督导情况汇报,安排部署了下一阶段的重点任务。

    自市党建督导工作协调小组成立以来,着重围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党建述职评议点评问题整改落实,“两学一做”学习教育常态化制度化、基层组织建设提质增效年、阶段性重点任务等内容,从严从实开展工作督导,推动各被督导单位党建工作有了进一步的改善,调研督导工作取得了阶段性成果。

    按照党建督导工作安排,下一阶段各督导组成员要以高度的责任感和使命感开展督导工作,要针对自治区党风廉政建设“两个责任”督导提出的问题逐项开展自查整改,建立整改台账,抓好整改落实;要对照当月督导内容清单认真梳理准备,确保要求的督导内容无遗漏;要突出政治性和严肃性,从严要求,落细落小,确保绝不放过一个问题;要坚持问题导向,对发现的共性问题要按时汇总上报,个性问题要及时沟通处理,并提出行之有效的解决办法,切实以严和实的作风,提高调研督导质量,提升调研督导效果。

1

[编辑:赵静]
 
 
[ 光芒搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]